
EMAIL:
link to- Ingeniero industrial especialista en manufactura y logística, con capacidad de análisis bajo un enfoque de resultados y gestión de riesgos.
- Experiencia en gerencia de producción de café tostado y molido, café instantáneo, extracción de aceite de palma y manufactura de fertilizantes.
- Responsable de la administración e implementación de presupuesto de más de US$ 10 millones de dólares para la operación anual de producción.
- Capacidad de análisis en procesos de producción de la cadena de suministro para la identificación de cuellos de botella que han reducido costos considerables para la empresa.
- Experiencia en manejo de personal de más de 250 personas y capacidades de coordinación con clientes directos e inversionistas internacionales.
Education
Ingeniera Industrial y Manufactura (Kansas State University),
Postgrado en Administración de Proyectos (UAM),
Postgrado en Producción más Limpia (UNI),
Maestría en Gestión Empresarial (UNI),
Master en dirección de producción y mejora de procesos industriales (Universidad de Barcelona)
Oil Test Internacional: Instrucción a draft survey The Pacific Institute: Pasos hacia el éxito.
Bureau Veritas: Formación de auditores ISO 9001-2015
Bureau Veritas: Food Safety System Certification 22000 (FSSC 22000).
ADEN International Business School: Programa de desarrollo de supervisores.
Nestlé: Entrenamiento Sensorial de Café Verde.
ICONTEC Internacional: Formación de auditores ISO 22000 y Fundamentos de ISO 22000
Work experience
Superintendente de Planta – Sagsa Disagro
Director de Operaciones – Procinsa
Gerente de Producción Industrial – Agrícola Nicavista
Gerente de Producción – Planta Soluble, Café Soluble S.A (CSSA),